Alimentarnos. Ayer y hoy
Nombre artístico
Cultural-ment
Público destinatario
Joven / adulto (entre 12 y 90 años)
Duración
60 minutos (aprox.)
Precio (BI+IVA)
786,50€
Espacio
Interior
Año incorporación CACIM
29/05/2018
Descripción
La farmacéutica especialista en nutrición Fanny Pons y el cocinero Miquel Calent nos acercarán a la manera de alimentarse de nuestros abuelos y nos explicarán como a lo largo de los últimos tiempos eso ha cambiado de manera drástica. Hablarán de la alimentación de nuestros niños y de los problemas de salud que se pueden derivar en el futuro.
Características del espacio y condiciones técnicas
- Sala polivalente de dimensiones adecuadas para el número de participantes en la actividad y con una sonorización adecuada
- Un micrófono
- Una pantalla
- Un proyector
- Un ordenador
Persona responsable
Fanny Pons: licenciada en farmacia y especializada en la rama de productos naturales en la Universidad Central de Barcelona (1993);
Miquel Vicens “Calent”: cocinero mallorquín, jefe de cocina del restaurante Can Calent, en Campos
Datos de contratación
Cultural-ment SC
Marina Nicolau: 633 35 35 60 - marina@cultural-ment.com
Bernat Clar: 605 82 74 24 - info@cultural-ment.com
Información relacionada
-
Página web Cultural-ment
Visita